季節のクッキング「桜どら焼き」 アライブ久が原
「季節のクッキング」としまして、桜色のどら焼きを作りました。 まずは、生地作り。 ダマにならないよう、…
2019.04.03
続きを読む2月3日 節分 アライブ久が原
今年一年の皆様の健康を願い、節分の会を行いました。 「鬼は外、福は内」 鬼打ち豆の代わりに、カラーボールで鬼を払います。 鬼が退散…
2019.02.07
続きを読む新春 蕎麦の会 アライブ久が原
厨房の株式会社コスモプランさんにご協力いただき、1月6日に【新春 蕎麦の会】を開催しました。 昨年春に着任した料理長から、「蕎麦打…
2019.01.16
続きを読むクリスマス会 アライブ久が原
12月23日 クリスマス会を開催いたしました。 厨房特製クリスマスランチでスタートです。 アペリティフにはノンアルコ…
2018.12.28
続きを読む12月クリスマスオーナメント作り アライブ久が原
12月に入り、アライブ久が原でも少しずつクリスマスの飾り付けが始まりました。 今年、エントランスのクリスマスツリーを賑やかに彩って…
2018.12.14
続きを読む秋のお茶会 アライブ久が原
10月28日、11月11日、秋のお茶会を開催いたしました。 お天気も良く、テラスでは心地よい秋風を感じていただくことができました。…
2018.11.22
続きを読む資料請求・お問い合わせ