2021年3月25日
毎月のお楽しみメニューをご紹介して参ります。
今月の特別メニュー1回目は
3月3日の「ひな祭り御膳」
[お品書き]
・海鮮ちらし寿司
・海老と湯葉の炊き合わせ
・白魚と芽キャベツの白扇揚げ
・こごみの胡麻和え
・うどの酢味噌
・お吸い物
特別メニュー2日目は
3月21日の「春のおたのしみ御膳」
[お品書き]
・お刺身盛り合わせ
・タラの芽とふきのとうの天ぷら
・菜の花の菊花和え
・ごはん
・お吸い物
こちらもメインのお刺身に加え、春の食材として
「タラの芽」「ふきのとう」「菜の花」が使われ
色合いもきれいなお膳でした。
来月もアライブ世田谷代田のお食事をご紹介いたします。
資料請求・お問い合わせ