2020年5月11日
5月3日(日)厨房スタッフによる「寿司まつり」を開催しました。
会場は1階ダイニングです。
入口に掛けられた「寿し」の暖簾。いつもと違う雰囲気に、気分も盛り上がります。
寿司御膳には、茶わん蒸しとお吸い物。デザートにメロンを添えて。
「まぐろとサーモンをお願い」
「私にも、もう一皿ね!」
お寿司を握る板前さん(厨房スタッフ)に声がかかります。
いつものダイニングですが対面カウンターにレイアウト変更しました。
ご入居者同士のお話しもスタッフとのやり取りも弾みます。
「おいしいわ!どこから来たお寿司屋さんなの?」という嬉しいお言葉も頂戴しました。
皆様、いつもより多くお召し上がりになり、大変満足していただけたようです。
資料請求・お問い合わせ