2025年2月26日
向春の候、本日は2月の御食事と3月の献立をご紹介いたします。
まずは、2月14日のバレンタインデーにご用意いたしました、シェフ特製バレンタインケーキです。
チョコレートベースのケーキを紅茶と共にご用意いたしました。
洋菓子店顔負けの素敵なケーキでした。
お次は、2月の特別食です。
今月は、節分御膳をご用意いたしました。
主食に玉子寿司、メインは旬菜の天ぷらです。
皆様、午後の節分イベントに備えて、多くの方が完食されていらっしゃいました。
お次は、中華料理です。
エビときくらげがたっぷりの八宝菜をご用意いたしました。
御飯がよく進むお味でございました。
お次は、鶏肉のおうどんです。
あっさりとしたお味の、食べやすいおうどんでございました。
最後に3月の献立をご紹介いたします。
3月は2日の日曜日に、ひな祭り御膳をご用意させていただく予定です。
どうぞお楽しみにしてくださいませ。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
―――
見学やお問合せはこちら
https://www.alive-carehome.co.jp/
お仕事のご紹介はこちら
https://www.alive-carehome.co.jp/recruit/career/
資料請求・お問い合わせ