2024年12月25日
~ 師走御膳 ~
あんこう鍋風 養老蒸し あさりと根三つ葉のお浸し
~ 昼食:クリスマスメニュー ~
サングリア(食前酒) 海老とマッシュルームのガルシア
ブニュエロス デ バカラオ(真鱈のコロッケ) ソパ・デ・アホ(ニンニクスープ)
ひよこ豆のフムス エスカリバーダのトルティージャ(スペイン風オムレツ)
カジキマグロのエスカベッシュ(南蛮漬け) イベリコ豚のエストファード
バレンシア風パエリア バスク風チーズケーキ
毎日美味しいお食事を提供してくださる、厨房スタッフの皆さんに感謝しています。
―――
見学やお問合せはこちら
https://www.alive-carehome.co.jp/
お仕事のご紹介はこちら
https://www.alive-carehome.co.jp/recruit/career/
資料請求・お問い合わせ