2024年6月28日
本日は、6月の御食事とおやつをご紹介いたします。
今月も豚の角煮をはじめ、様々なメニューをご用意いたしました。
先ずは、今月の特別食です。
父の日に合わせてご用意いたしました、「国産牛と夏野菜の煮込み」がメインの、
紫陽花御膳です。
デザートにブランマンジェもございました。
日々の献立も、和食から中華まで様々なお料理をご提供しております。
一部ではございますが、鰤の照り焼き、かに玉、お野菜と豚肉たっぷりのタンメンなど、
いずれもバランスにも気を配ったメニューです。
最後に厨房シェフ手作りのおやつをご紹介いたします。
父の日には、特製ティラミスをご用意いたしました。
またある日は、どら焼きもご用意いたしました。
緑茶と合わせて召し上がる方が多くいらっしゃいました。
来月もシェフと連携し、皆様に喜んでいただけるバリエーション豊かなお料理をご用意いたします。
資料請求・お問い合わせ